АНКЕТА
1) Ф.И.О.: Саока Харами
2) Возраст: 12лет
3) Ориентация:(напомнаю,что нормальная ориентация-гетеро,нетрадиционная-би.) гетеро
4) Внешность (описание не менее 2 полных строк и картинка): милая девочка-блондинка.Мини юбка,порваное пальто,коса в руках...Непослушные волосы собраны в два хвоста.А сандальки просто прелесть!Тока жмут...
5) Характер(не менее 2 полных строк):Разностороняя душа...С разны сторон разного цвета.Могу на человека косой замахнуться, а могу и этой же косой травку во дворике покосить...Все зависит от настроения и времени года с погодой.Дождь-мне хорошо,я спокойна.Солнце-я добрая и никого не укушу.Слякоть и снег могу любого прибить...
6) Биография(не менее 3 полных строк строк): Ну эту девушку из головы взяла...Но пока вот типа био: родилась в благополучной семье, гдето на окранине неизвестно какой деревни.Однажды нашла в сарайчике за домом косу.Появился интерес к оружию.Нашла инструменты и начала работу.Переделала косу в боевое оружие.Пошла одна ночью гулятьи не вернулась домой,потому что нашла портал в город у леса Фаа и решила там остаться.Вотя здесь.
7) Кто Вы (шаман, вампир, даос, оборотень ит.д.):Наёмная убийца
8) Пост(не менее 4 строк,в посте должны быть мысли,речь,движения):
*пришла на место*
"Хм...Никого.Странно, обычно..."
*Увидела машину чёрного цвета и подошла к ней*
"Вот и заказчик"
*Из машины вышел человек*
Я-Привет!
9) Как узнали о нас (если кто-то дал, то имя участника (ник)):Сама сделала фоум.
10) Связь с Вами (аська, мыло(активное) и ни каких ЛС ): не дам!
11) Как часто будете посещать: Как смогу.
12)Ваши способности:Теликинез.
13)Откуда ваш герой: Из головы.
14)Да
15)«Капут Драконис!»,"Дон Аригато"